Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить на сковороде куриную печень, тушёную с помидорами и луком. Печёнка получается нежной, сочной и ароматной. Овощи идеально дополняют куриную печень и делают вкус блюда более насыщенным. К столу печень, тушёную с помидорами и луком, можно подать практически с любым гарниром (например, с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами).
Для приготовления куриной печени, тушёной с помидорами и луком, понадобится:
куриная печень - 400-500 г;
помидоры - 2-3 шт.;
лук (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
болгарский перец - 1 шт. (по желанию);
соль, специи - по вкусу;
мука - 3 ст. л.;
вода - 100 мл;
растительное масло - 4 ст. л.;
зелень свежая - 3-4 веточки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16191?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев