Если вам нравятся вафли из овощей, тогда предлагаю приготовить вкусные, полезные, мягкие, аппетитные вафли из кабачка и моркови. К столу их можно подать и на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса в течение дня. Кабачково-морковные вафли выпекаются с использованием минимального количества масла, поэтому их можно есть и людям, придерживающимся правильного питания. Приготовьте такие вафельки и они отлично разнообразят повседневное меню!
Для приготовления кабачково-морковных вафель потребуется:
кабачок молодой - 1 шт. (300 г);
морковь очищенная - 50 г;
яйцо - 1 шт.;
пшеничная мука - 4-5 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для смазывания панелей электровафельницы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18920?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев