Куриные отбивные в духовке готовлю достаточно часто, в основном запекаю их под помидорами и сыром. А в этот раз решила запечь кусочки отбитого куриного филе под "шубой" из кабачков, сырого яйца и сыра. Отбивные получились сочными, нежными. Кабачки идеально дополнили вкус куриного мяса, а сырная корочка сделала его очень аппетитным. К столу я подала отбивные с салатом из свежих овощей, при желании, можно их дополнить и гарниром (например, отварным картофелем или рисом).
Для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок очищенный - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 70 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18106?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев