Хотите приготовить на сковороде вкусные, аппетитные и очень сочные куриные котлеты? Тогда предлагаю вам проверенный рецепт куриных котлет, в состав которых входит достаточно большое количество жареного лука. Лук, нарезанный на полукольца, предварительно обжаривается на сливочном масле, можно даже сказать карамелизируется, а затем перекручивается через мясорубку и добавляется в фарш. При этом лук в готовых котлетках практически не ощущается, зато придаёт сочность и очень приятный вкус. Сочетание куриного фарша, сливочного масла и лука - очень удачное, поэтому такие котлеты всегда получаются отличными. Их с удовольствием едят и маленькие, и взрослые. Советую и вам попробовать такие котлетки!
Для приготовления куриных котлет с жареным луком понадобится:
куриное филе - 600 г;
лук очищенный - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 30-40 г;
соль - по вкусу;
мука - 2 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18283?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев