Лисички - очень яркие и красивые грибочки. Из них можно сделать много блюд, в том числе и замариновать. Сегодня предлагаю заготовить на зиму лисички, маринованные с чесноком. Грибы получаются очень вкусными, их можно подать в качестве самостоятельной холодной закуски или в дополнение к отварному картофелю.
Для приготовления лисичек, маринованных с чесноком на зиму, нам потребуется:
лисички - 500 г;
вода - 250 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
уксус 9% - 40 мл;
лавровый лист - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
перец горошком (у меня смесь перцев) - 10 шт. ;
зонтик укропа - 1 шт.
Выход: 1 банка объёмом 0,5-литра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15622?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев