Чаще всего творожную запеканку выпекают в духовке, а я в этот раз предлагаю приготовить её на плите на сковороде. Тесто замешивается из творога с добавлением манки. Запеканка получается очень вкусной, нежной, хорошо держит форму, отлично режется. Её можно подать и к завтраку, и к чаю. При подаче творожную запеканку, приготовленную с манкой на сковороде, можно дополнить сметаной или сгущёнкой.
Для приготовления творожной запеканки на сковороде на плите потребуется:
манка - 3 ст. л.;
творог - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
изюм - 50 г;
сахар - 2 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19426?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев