Предлагаю приготовить в духовке сочную, вкусную, аппетитную самсу из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша. Этот рецепт выручит, если хочется порадовать близких быстрой выпечкой. Мясной фарш можно взять любой, в этот раз я использовала свино-говяжий фарш. Приготовьте самсу из лаваша по этому рецепту и она станет отличным перекусом для вас и ваших близких!
Для приготовления в духовке самсы из лаваша с фаршем понадобится:
фарш мясной любой (у меня - смешанный фарш из свинины и говядины) - 200 г;
лаваш тонкий (я использовала квадратный лаваш со стороной 36 см) - 2 листа;
масло сливочное - 30 г;
лук - 0,5 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яичный желток - 1 шт.;
кунжут - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16829?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев