Фрикадельки - это блюдо, которое никогда не приедается. Вероятно, потому, что приготовить их можно каждый раз иначе. Фрикадельки в соусе можно потушить или запечь. Меняя ингредиенты соуса, получим новый вкусовой оттенок. Я предлагаю приготовить фрикадельки, запеченные в сливочно-сырном соусе.
Для приготовления фрикаделек в сливочно-сырном соусе понадобится:
фарш мясной (куриный или смешанный) - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
манка - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, специи для мяса - по вкусу;
сливки жирностью 10-13% - 300 мл;
сыр полутвердый - 80-100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
укроп - по вкусу;
сушеные томаты - 1 ч. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14358?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев