Существует множество рецептов приготовления вареников. Некоторые хозяйки делают тесто для вареников на воде, некоторые - на молоке, сыворотке или кефире, я готовила на домашнем кислом молоке. Начинка также бывает разнообразной - сладкой и не сладкой. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вареников со свежей капустой. Начинка из такой капусты получается нежной, сочной и вкусной. Сытно и очень вкусно! Попробуйте!
Для приготовления вареников со свежей капустой понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кислое молоко (или кефир) - 1 стакан;
соль - 0,5 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3-3,5 стакана.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
свежая капуста - 0,5 кочана (500-600 г);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - по вкусу;
сметана для подачи.
Стакан 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12613?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев