Фаршированный перец готовят во многих семьях. Чаще всего в начинке присутствует мясной фарш. А я предлагаю приготовить перцы, фаршированные грибами, овощами и рисом без добавления в начинку мяса. Поверьте, перцы, приготовленные без фарша, получаются не менее вкусными. Тушить фаршированный перец я предпочитаю в томатном соусе с овощами, тогда перчики становятся особенно ароматными и вкусными. Всем советую это блюдо!
Для приготовления перцев, фаршированных грибами, овощами и рисом, потребуется:
болгарский перец - 1 кг;
рис сухой - 150 г;
грибы (у меня - шампиньоны) - 400 г;
кабачок - 150-200 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода - 400 мл (для соуса);
сахар - 1 ч. л.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17171?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев