Предлагаю пополнить коллекцию домашних заготовок вкусным салатом из кабачков, приготовленным с добавлением помидоров, болгарского перца и лука. Такая заготовка не только радует насыщенными цветами, но и обладает замечательным вкусом и ароматом, благодаря гармоничному сочетанию овощей. Этот салат из кабачков с помидорами и перцем в холодное время года станет приятным дополнением к различным гарнирам, мясу и многим другим блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 1 литр салата.
Для приготовления салата из кабачков с помидорами и болгарским перцем на зиму потребуется:
кабачки очищенные - 500 г;
лук очищенный - 250 г;
помидоры - 250 г;
болгарский перец очищенный - 125 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
томатная паста - 25 г (1 ст. л.);
вода - 125 мл;
растительное масло - 60 мл;
уксус столовый 9% - 1 ст. л.;
сахар - 60 г;
соль - 7 г (1 ч. л. без горки или по вкусу).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19029?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев