К чаю, для перекуса или на пикник можно приготовить котлеты в слоёном тесте. Пока размораживалось тесто, я быстро пожарила котлетки, а затем завернула их в тесто и запекла в духовке. Если у вас есть готовые котлеты, тогда можно сразу приступать к работе с размороженным тестом. Котлеты в слоёном тесте готовятся достаточно просто и получаются очень вкусными, сытными и сочными.
Для приготовления котлет в слоёном тесте в духовке потребуется:
слоёное тесто покупное - 500 г;
мука - 1 ст. л.;
яичный желток - 1 шт.;
кунжут для посыпки (по желанию).
ДЛЯ КОТЛЕТ:
мясной фарш (у меня - из говядины и свинины) - 400 г;
белый хлеб - 100 г;
молоко - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
панировочные сухари (или мука) - 50 г;
растительное масло для жарки котлет.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18873?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев