Часто для приготовления мясных котлет я в фарш добавляю размягчённый мякиш хлеба, картошку, манку или рис. Мне нравится также вариант с кабачками. Сегодня предлагаю вам пожарить на сковороде котлеты из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и сытными. На стол такие котлеты можно подать практически с любым гарниром (например, с макаронами, гречкой, картошкой) или просто с овощным салатиком.
Для приготовления на сковороде котлет из фарша с кабачками потребуется:
фарш мясной (у меня - из свинины и говядины) - 300 г;
кабачок молодой - 150 г;
лук зелёный - 3-4 пера;
лук репчатый - 0,5 шт.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
приправа для мясного фарша - 0,5 ч. л.;
масло растительное для жарки - 4 ст. л.;
мука для обвалки котлет - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17207?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев