Многие из нас закрывают на зиму различные салаты из огурцов. Рецепты очень разнообразны. В этот раз предлагаю приготовить на зиму салат из огурцов, болгарского перца и помидоров. Такая заготовка очень нравится моей семье. Салат получается сочным, аппетитным и очень вкусным, его можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе, различным гарнирам (например, к картофельному пюре). Из указанного количества ингредиентов у меня получается 3 банки объёмом по 0,5 литра и немного остаётся на пробу.
Для приготовления на зиму салата из огурцов, болгарского перца и помидоров потребуется:
огурцы - 1 кг;
помидоры - 700 г;
болгарский перец - 300 г;
чеснок - 30 г;
сахар - 40 г;
соль - 30 г;
растительное масло - 60 г;
уксус столовый 9% - 1 ст. л.;
душистый перец - 6 горошин.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19004?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев