Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Наступил сезон сбора берёзового сока. Берёзовый сок богат витаминами и микроэлементами. Сок можно пить сразу после сбора, но если сока очень много, тогда можно приготовить из него вкусный домашний квас. В этот раз предлагаю приготовить квас из берёзового сока с ржаным хлебом. Рецепт несложный. Квас получается освежающим, красивого насыщенного цвета, с приятным хлебным послевкусием. Просто и вкусно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18682 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев