Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Постные рогалики с повидлом готовятся без молока, сливочного масла и яиц, поэтому выпечка получается не дорогой и даже диетической. Это тесто, замешанное на сухих дрожжах, воде и растительном масле, подойдёт и для пирожков, булочек и рулетов. Из данного количества продуктов получается 36 штук вкусных, пышных и ароматных бездрожжевых рогаликов с повидлом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11982 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев