Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Я редко варю варенье, предпочитаю замораживать ягоды на зиму. Если же мне нужно варенье в качестве начинки для выпечки, тогда я просто готовлю немного варенья из замороженных ягод, храню в холодильнике, использую по мере необходимости. В этот раз сварила варенье из замороженной чёрной смородины. Варенье получилось красивым, достаточно густым и ароматным. По вкусу оно ничем не отличается от варенья, приготовленного из свежесобранных ягод. Рецепт достаточно простой. Варенье из чёрной смородины я предпочитаю использовать в качестве начинки для рулетов, пирогов, пирожков, подавать к чаю, оладьям, блинам, сырникам.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18729 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев