Ингредиенты:
куриные сердечки - 0,5 кг;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
специи - по вкусу;
сметана - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриные сердечки разрезаем пополам. Очищаем от сгустков крови. Если сердечки крупные, то надо их разрезать на 4 части. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем субпродукты. Обжариваем около 5 минут на среднем огне.
2. Луковицу нарезаем полукольцами. Перекладываем в сковороду, обжариваем еще 3-5 минут.
3. Морковь натираем на крупной терке, перекладываем в сковороду. Лук и морковь придают блюду особый вкус, поэтому не бойтесь добавлять овощей в большом объеме.
4. Когда овощи будут практически готовы, добавляем сметану от 20%, так блюдо получается намного вкуснее.
5. Добавляем специи (в моем случае молотый перец и сухой измельченный чеснок) и соль. Перемешиваем и тушим до закипания.
6. Подаем куриные сердечки, тушеные в сметане с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев