Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 1 банка скумбрии в собственном соку
- 2 вареных желтка
- 100 гр. творожного сыра ( любого, у меня с огурцами и зеленью)
- 1 средняя луковица
- свежий укроп
- Молотая паприка
- Черныи перец
- Сухои чеснок
Приготовление:
Лук порезать, обжарить на капле масла до золотистого цвета. Все ингредиенты складываем в блендер и взбиваем до каши. Сок из консервов можно подливать в паштет до нужно Вам консистенции! Мне было достаточно сока из одной банки.
Все готово!
Приятнoгo аппетита вам желает паблик Ресторан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев