Ингредиенты:
Для слоев:
Гранат 1 шт.;
Картошка 2 шт.;
Вареная колбаса 150 гр.;
Морковь 1 шт.;
Свекла 1 шт.;
Лук репчатый 2 шт.
Для заправки:
Майонез 100 гр.;
Сметана 100 мл.
Приготовление:
Перед началом работы необходимо отварить картофель, морковь и свеклу.
Салат необходимо делать слоями, не перемешивать! Слои выкладываются на широкое блюдо.
1 слой — на крупную терку натираем 1 картофель;
2 слой — на крупную терку натираем 75 гр. колбасы вареной;
3 слой — нарезаем 1 луковицу;
4 слой — поливаем все майонезом (не очень толстым слоем);
5 слой — чистим ? граната и раскладываем слоем;
6 слой — на крупную терку натираем морковь;
7 слой — на крупную терку натираем свеклу;
8 слой — смазываем немного все сметаной;
9 слой — на крупную терку натираем 1 картофель;
10 слой — на крупную терку натираем 75 гр. колбасы вареной;
11 слой — нарезаем 1 луковицу;
12 слой — поливаем все майонезом и сметаной;
13 слой — сверху выкладываем зерна граната.
Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев