Ингредиенты:
Тофу 500 г
Фасоль стручковая 400 г
Томаты Черри 250 г
Салат листовой 125 г
Масло оливковое 50 г
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1
Листовой салат промыть, обсушить и положить в миску. Туда же добавить порезанные на две половинки томаты Черри.
Шаг 2
Зеленую фасоль обжарить на сковороде примерно 5 минут (стручки должны остаться плотными).
Шаг 3
Сыр Тофу порежьте на брусочки одинакового размера и обжарьте на обычной сковороде (лучше использовать сковороду-гриль, она оставит на поверхности аппетитные поджаренные полосочки).
Шаг 4
Перемешайте салат, томаты и фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите по сервировочным тарелкам. Сверху каждой порции выложите несколько брусочков жареного тофу и полейте небольшим количеством бальзамика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев