Приготовление: 1. Сахар можете добавить по вкусу, не добавляю, так как больше любим есть со сгущёнкой, джемом. 2. Все смешать и пробить блендером до однородной массы,если будет взбиваться трудно ,добавьте капельку молока,тогда дело пойдёт быстрее. 3. Выпекать в разогретой духовке при 160* 45-50 минут. Затем отключить духовку. ,дать полностью остыть в ней и тогда достаём и пробуем. Подаём с джемом ,сметаной,мёдом ,сгущёнкой и прочим.
Несколько фактов о кенгуру: • Уши кенгуру необычайно подвижны. Они могут вращаться на 360⁰. • По причине строения своего тела, кенгуру не могут прыгать назад.
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Нет комментариев