Пшеничная мука 80 г
Кукурузная мука 80 г
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 160 мл
Подсолнечное масло по вкусу
Куриное филе 1 шт.
Лечо 150 г
Лук 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Приправа для курицы по вкусу
Приготовление:
В глубокой посуде смешайте муку с разрыхлителем, 0,5 ч. л. соли и сахаром. Вбейте яйцо, добавьте молоко и хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Затем вмешайте 1 ч. л. подсолнечного масла и оставьте тесто на 10 минут.
Выпекайте пышные панкейки на сухой сковороде. Вымойте, обсушите и приправьте куриное филе. Обжаривайте мясо с двух сторон в разогретой сковороде на подсолнечном масле до готовности.
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, на мелкой терке натрите сыр. Обжарьте лук до мягкости, добавьте лечо и тушите ингредиенты на медленном огне в течение 1 минуты.
Готовую курицу нарежьте небольшими ломтиками.
В центр панкейка выложите 2 ст. л. овощей, ломтики мяса, а затем присыпьте начинку тертым сыром. Проделайте то же самое с оставшимися блинами и начинкой.
Поместите панкейки с начинкой в форму для запекания таким образом, чтобы они напоминали такос. Отправьте угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут, чтобы блинчики подрумянились, а сыр расплавился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев