1 комментарий
    6 классов
    СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    21 класс
    Тaкyю гречку будyт еcть вcе!
    1 комментарий
    2 класса
    А как зовут вашего вора?
    2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    21 класс
    1 комментарий
    13 классов
    Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Ингредиенты: для теста: мука 550-600 г масло сливочное 200 г дрожжи сухие 11 г молоко 1 стакан сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: пюре картофельное лук репчатый фарш мясной Приготовление: 1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. 2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра. 3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони распилить колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 2530 градусов.
    1 комментарий
    27 классов
    Пышные оладьи. Необходимо:на 0,5 л кефира:1 яйцо;1,5 ст.л. сахара;13 ч.л. соли;0,5 ч.л. соды ;350 г муки. Приготовление:Кефир наливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше комнатной температуры), всё тщательно перемешиваем венчиком.Затем высыпаем муку с содой (соду нужно добавлять именно с мукой), размешиваем тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь помешается .Тесто размешивайте сразу хорошо,т.к. больше размешивать не будем. Теперь можете забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше забыть минут на 20-30).Затем разогреваем сковороду, наливаем масло.Затем аккуратно выкладываем тесто в сковороду порциями. Медленно обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    17 классов
    1 комментарий
    27 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё