Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
1 комментарий
31 класс
1 комментарий
21 класс
Тaкyю гречку будyт еcть вcе!
1 комментарий
2 класса
А как зовут вашего вора?
2 комментария
6 классов
1 комментарий
21 класс
1 комментарий
13 классов
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке
Ингредиенты:
для теста:
мука 550-600 г
масло сливочное 200 г
дрожжи сухие 11 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
пюре картофельное
лук репчатый
фарш мясной
Приготовление:
1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать.
2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра.
3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони распилить колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 2530 градусов.
1 комментарий
27 классов
Пышные оладьи.
Необходимо:на 0,5 л кефира:1 яйцо;1,5 ст.л. сахара;13 ч.л. соли;0,5 ч.л. соды ;350 г муки.
Приготовление:Кефир наливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше комнатной температуры), всё тщательно перемешиваем венчиком.Затем высыпаем муку с содой (соду нужно добавлять именно с мукой), размешиваем тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь помешается .Тесто размешивайте сразу хорошо,т.к. больше размешивать не будем. Теперь можете забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше забыть минут на 20-30).Затем разогреваем сковороду, наливаем масло.Затем аккуратно выкладываем тесто в сковороду порциями. Медленно обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!!!