Предыдущая публикация
Шоколадная глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, блестящей, она прекрасно держится на выпечке. Готовится очень просто. Такая глазурь станет отличным украшением пирогов, тортов, кексов.
Ингредиенты:
Какао - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Молоко - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 30 г
Какао перемешать с сахаром.
Согреть молоко. Влить, помешивая, горячее молоко в смесь какао и сахара.
Варить примерно 5 минут на очень малом огне, непрерывно помешивая.
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и покрывать выпечку, пока шоколадная глазурь горячая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2