Предыдущая публикация
Чаще всего люля-кебабы жарят на мангале. А я предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные, сочные люля-кебабы из свинины на шпажках в духовке. Блюдо получается очень аппетитным, его можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу.
Для приготовления люля-кебабов из свинины на шпажках в духовке понадобится:
мякоть свинины с жиром - 600 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
деревянные шпажки - 6 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5880?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев