Предлагаю простой рецепт приготовления без выпечки нежнейшего, очень вкусного, воздушного творожного суфле с добавлением желатина. Это достаточно сытное суфле можно подать к столу и в качестве десерта, и в качестве перекуса. Уверена, такое творожно-молочное лакомство придётся по вкусу и деткам, и взрослым!
Для приготовления творожного суфле с желатином без выпечки потребуется:
творог любой жирности (у меня - жирностью 5%) - 200 г;
молоко - 200 мл (для взбивания с творогом) + 30 мл (для разведения желатина);
желатин - 5 г;
сахар - 2 ст. л.;
ванилин - 1 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18278?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев