Предыдущая публикация
Яблочно-апельсиновый джем - вкусное лакомство, которое актуально приготовить осенью, когда много яблок, а в магазинах появляются хорошие, сочные апельсины. Спектр применения джема огромен: его можно просто подать к чаю, использовать для выпечки, поливать блинчики и оладьи и т.д. Из указанного количества ингредиентов получится 900 мл чудесного джема.
Для приготовления яблочно-апельсинового джема нам понадобится:
яблоки - 500 г;
апельсины (крупные) - 2 шт.;
сахар - 500 г;
вода - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11193?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев