Рубленные котлеты, приготовленные из филе куриной грудки с добавлением зелени по этому рецепту, всегда получаются очень нежными, вкусными, аппетитными и сочными. Готовятся они и просто, и быстро. К столу их можно подать и к обеду, и к ужину, дополнив практически любым гарниром на ваш выбор (например, картофелем, макаронами или рисом).
Для приготовления рубленных куриных котлет с зеленью понадобится:
филе куриной грудки - 300 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сметана (или майонез) - 1 ст. л.;
картофельный крахмал - 1 ст. л.;
зелень свежая (у меня - укроп и петрушка) - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4221?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев