Нежные, мягкие куриные сердечки, приготовленные в сметанном соусе, отлично впишутся в повседневное меню. Рецепт очень простой, рекомендую!!!
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев