Предыдущая публикация
Не очень экономно, но мегавкусно.
1. Смешиваем
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла или маргарина
- 1 неполный стакан сахара
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соды
- щепотку соли
- 2,5 стакана муки
Это будет тесто.
2. Начинку делаем из 150г творога, столовой ложки сметаны, сахара и ванилина.
3. Отщипываем тесто, скатываем шарик, раскатываем в элипс толщиной 1 см. Кладем начинку, защипывам края. Смазывам сверху взбитым яйцом и выпекаем.
Из указанного количества продуктов выходит противень сочников.
P.S.: не кладите сочники на противень близко друг к другу. Они вырастают в процессе выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев