Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Облепиха + имбирь - 250 гр
Апельсин - 2 кружочка
Апельсиновая цедра - 2 ст.л
Груша - 1 шт
Корица - 1 ч.л
Палочка корицы - 1 шт
Мёд (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Грушу нарезаем на квадратики, тушим в сотейнике с корицей 5-7 минут. Кладём готовую грушу в заварочный чайник.
2. Затем туда же добавляем облепиху и имбирь, 2 слайса апельсина, апельсиновую цедру, палочку корицы и мёд. Кто любит чай послаще, лучше добавить сахара.
3. Заливаем всё кипятком. И тщательно толчем все ингредиенты лопаткой, чтобы они дали вкус. Даём чаю настояться 5 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев