Курица - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Красный перец (сладкий) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жирные сливки - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Соль, специи по вкусу.
⠀
Обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Добавляем нарезанный лук, затем перец, обжариваем все вместе до готовности овощей. Отдельно смешиваем 200 мл сливок примерно со 100 мл воды и поливаем этой смесью курицу. Солим, приправляем любимыми специями. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Готовое блюдо украсить сушенными травами.
Что нужно:
🔸кабачки - 2шт.
🔸сливочный сыр - 350г
🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 200г
🔸зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
🔸соль, перец по вкусу
🔸маслины - 40г
🔸чеснок - 1-2 зубчика
🔸оливковое масло - 10мл
в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца я посыпал кабачки натертым сыром
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев