Ингредиенты
● Масло сливочное — 200 гр
● Сахар-песок — 1,5-2 стак.
● Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
● Мука — 2 стак.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Ванилин -1 гр
● Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Делюсь, сохраняемся -повторяемся😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🐓Куриная грудка 950 гр
🧀Сыр сулугуни 120 гр
🥚Яица 2 шт C0
🌱Зеленыи лук 30 гр
🧂Соль, перец
🍶Олив масло немного
Приготовление:
Смотрите видео рецепт
с титрами 🔊
Благодарю за внимание ❤️
И обратную связь😇
________
Вес 970 гр
📊КБЖУ НА 100 гр
~164.94/27.07/6.07/0.61

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев