Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Приготовление:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Баклажаны - 3 шт.
Оливковое масло
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 400 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Моцарелла - 100 гр.
Приготовление:
1. Баклажаны запекайте до полной готовности, можно еще дополнительно подержать в духовке минут 10 после добавления соуса и сыра.
2. Если нет томатов в собственном соку, можете заменить на свежие помидоры, мелко их нарубите (снимите шкурку).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев