Рикотта - 250 гр (1 баночка)
Яйцо - 2 шт
Мука рисовая (пшеничная) - 4-5 ст.ложки
Молоко ~ 60 мл (по необходимости)
Приготовление:
1. Смешиваем в миске все ингредиенты. Консистенция теста должна быть как на кекс, оладьи или густая сметана.
2. Разогреваем вафельницу, смазываем маслом только первый раз. Выкладываем по 2 ст.ложки теста, и выпекаем около 4 минут. Подаём с шоколадом, фруктами и сгущенкой.
Курица - 1 шт.
Картофель - 300 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 50 мл.
Квашеная капуста - 500 гр.
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере чеснок, соль, специи и оливковое масло. Получившимся маринадом обмазываем курицу. Оставляем мариноваться на час.
2. Выкладываем на блюдо картофель. В середину кладём квашенную капусту и накрываем курицей.
3. Запекаем в духовке при 180 градусов, примерно, 1 час. Капуста и курица выделили много сока в котором практически сварился картофель. Лишнюю влагу лучше слить и снова отправить запекаться, примерно, на 45 минут до хрустящей корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1