Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Желток - 1 шт.
Тыквенное пюре - 100 гр.
Мука - 120 гр.
Овсяные хлопья - 60 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица
Шоколад
Приготовление:
1. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
2. Тыквку запеките до мягкости при 180 градусах, можно отварить, но запеченный вариант менее водянистый.
3. Сахар можно белый, муки может уйти больше, зависит от водянистости тыквы, добавляйте постепенно до нужной консистенции.
Картошка - 3-4 шт
Сыр - 100 гр
Яйца - 5 шт
Молоко - 150 мл
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Колбаса - 100-150 гр
Чеснок - 3 зубчика
Зелень/ панировочные сухари
Раст. масло - 1 ст.л
Маргарин/слив.масло (для смазывания)
Перец мол., соль, паприка (1ч/л)
Картофель режем тонкими кольцами. Солим, перчим, добавляем паприку, тёртый сыр, растительное масло. Мешаем.
Форму смазываем маргарином, посыпаем панировачными сухарями. Выкладываем картофель на дно и по краям. Отправляем в духовку при 180-200 градусов на 15-20 минут.
Яйца взбиваем с молоком. Добавляем резанные помидоры, перец, колбасу и зелень. Добавляем соль и перемешиваем.
Достаём почти готовый картофель и вливаем смесь в форму. Отправляем в духовку на 180 гр. на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев