Предыдущая публикация
Лаваш - 1 упаковка
Сыр - 300-400 гр
Сметана
Заливка:
Сметана - 2 ст л
Яйца - 2 шт
Молоко - 100 мл
1. Лаваш нарезаем по размеру формы
2. Собираем : лаваш-сметана-сыр
3. Заливка: смешиваем яйца, сметану и молоко и выливаем заливку в форму
4. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
Лаваш
Растительное масло
Соль
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем лаваш на треугольники, можно просто на квадратики.
2. Смазываем чипсы растительным маслом, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Лучше перемешивать в пакете, так быстрее.
3. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 5 минут при 150 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев