Хлеб (багет или чиабатта)
Помидоры (у меня Черри)
Руккола
Масло (у меня маковое)
Соль/перец (по вкусу)
Крем-сыр или любой сливочный сыр
Огурцы (средние) - 3 шт
Листья салата - 100 гр
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Бальзамический крем-соус
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем отварные шампиньоны, отварную курицу. Режем соломкой огурец. Листья салата.
2. Зелёную фасоль отвариваем пять минут, даём остыть и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Салат готов. Осталось выбрать заправку. Одну часть я сделал с греческим йогуртом, а вторую заправил бальзамическим крем-соусом и оливковым маслом. Обе заправки отлично подходят к салату. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1