Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.
Нам потребуется:
Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.
Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем.
!!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки.
Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше.
После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.
Все готовим примерно 1 час.
Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились.
Употреблять лучше в горячем виде и с пенным напитком!
Творог 9% - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, сахар. Хорошо перетираем вилкой.
2. По одной столовой ложке вмешиваем манку до нужно консистенции. Здесь ушло 2 столовые ложки. Если творог влажный, то уйдет побольше манки. ⠀
3. Формируем сырники. Удобно делать это с помощью стакана и ножа. 4. Обжариваем сырники обязательно на масле. Жарим с двух сторон на минимальном огне. Переворачивать очень удобно силиконовой лопаткой. Подаем наши сырники со сметаной, любыми сиропами, вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев