Цукини - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Авокадо нарежь на кубики.
От кожуры очисть цукини и нарежь как авокадо.
2. Смешай маринад, залей им цукини. Следом добавь авокадо. Мелко измельченный базилик.
3. Презентуй блюдо, украсив веточкой базилика.
4. Кленовый сироп ты можешь заменить на сироп агавы, топинамбура.
5. Можно заменить медом. Гречишным, акациевым жидкий медом. Можно попробовать и сиропом варенья, которое не имеет яркого вкуса, например крыжовник.
6. Но, конечно, вкус готового блюда будет уже совсем другой.
Маш - 150 гр.
Персик средний - 2 шт.
Моцарелла - 100 гр.
Шпинат - 100 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Сахар щепотка
Оливковое масло - 30 мл.
Сок лимона - 10 мл.
Горчица зернистая - 20 гр.
Приготовление:
1. Маш отварить по инструкции на упаковке, остудить.
2. На хорошо разогретую сковороду выложить кусочек сливочного масла, посыпать сахаром и выложить дольки персика - обжарить с двух сторон до румянца. Можно на гриль-сковороде, можно на обычной.
3. Для заправки смешать масло, сок и горчицу.
4. К заправке добавили зелень, маш, кусочки моцареллы, персики - перемешать, соль и перец по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1