Ингредиенты:
Рыба – 600-700 гр.
Корень петрушки – 1 шт. (небольшой или половинка)
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Соль, перец чёрный горошком и молотый по вкусу
Лавровый лист и зелень петрушки
Салат выкладывается слоями:
Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и затем хорошо промыть.
Отделяем филе с кожей от костей и нарезаем обычными порционными кусочками.
Голову и кости заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варить нужно на среднем огне около 30 минут. Затем бульон процеживаем.
Картофель, морковь и корень петрушки обмываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук очищаем и разрезаем пополам.
Выкладываем нарезанные овощи в бульон и варим около 15 минут, после чего добавляем филе рыбы и варим вместе 10 минут.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и добавляем в уху вместе с перцем-горошком, молотым чёрным перцем, лавровым листом и солью. Продолжаем готовить ещё 10 минут.
Разливаем уху по тарелкам, посыпая мелко нарезанной зеленью.
Ну что же, наш рецепт ухи с помидорами полностью готов! Я думаю, вам это вкусное блюдо из рыбы очень понравится.
Всем желаю приятного аппетита, а также прекрасного настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев