ЖАРЕНАЯ СУШЕНАЯ ТРЕСКА, 1345 Г.
(Ein Buch von guter spise )
"Возьми хорошую сушеную треску. Сними шкуру. Замочи на одну ночь в холодной воде. Затем положи под пресс в уксус, так чтобы он покрывал рыбу целиком. Свяжи воедино 2 части рыбы и положи на гриль. Раздуй под ним угли. Переворачивай рыбу, сбрызгивай сливочным маслом. Затем возьми муку тонкого помола и яйца. Добавь туда молотого перца или имбиря и немного шафрана. Достаточно посоли. Когда рыба станет очень горячей, покрывай рыбу получившимся кляром. Следи, чтобы угли под рыбой были раскаленными докрасна. Густо покрывай тестом и запекай, пока слой не будет достаточно большим. Затем сними с огня и так подавай."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2