Для меня такие пирожки очень актуальны после Пасхи, ведь остаётся много вареных яиц и уже просто не знаешь куда их деть. И я знаю, что я такая не одна!
Сохраняйте рецепт. Они очень вкусные и мега быстро готовятся!
КБЖУ на всю порцию
383/26,2/19/25,3
Порция (то, что получается) ~ 4 шт
КБЖУ на 1 шт ~ 95,7/6,5/4,7/6,3
Яйца варёные 3 шт
Яйцо сырое 1 шт
Лук зелёный 30 гр
Мука (можно любую) 30 гр
Соль щепотка по вкусу
Ну а рецепт очень элементарный!
Варёные яйца трём на мелкой тёрке, добавляем сырое яйцо, муку и мелко нарезанный лук. Перемешиваем.
Влажными руками лепим пирожки и обжариваем на сухой сковороде без масла с двух сторон по 2 минуты (на среднем огне под крышкой)
Можно запечь в духовке, но будет дольше)
И на сковороде вкус мне больше нравится!
Вот и все! Есть их идеально со сметаной
Просто и вкусно! Готовьте с любовью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев