В 0,5 ст. кефира взбить 2 яйца, влить 0,5 ст.растительного масла, всыпать 1 ст. сахара и 1,5-2 ст.муки и 1 ч.ложку соды.
Тестот вылить на противень, смазанный маслом. Сверху на жидковатое тесто распределить начинку.
Начинка: 300 гр. творога смешать с 1 ст.сахара и 0,5 стакана свежих (замороженных) ягод (можно больше, но ягоды нужно перемешать с 1 ст.ложкой крахмала), перемешать с 1 ст.сметаны.
Поставить в духовку на 220 градусов. Выпекать 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1