Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинка: стакан любых орехов перемолоть со стаканом сахара. Можно сделать и не сладкую начинку, например из рыбных консервов.
Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать звезду и 2 больших треугольника. На первый треугольник распределить начинку, сверху уложить 2й треугольник, на вершине уложить звезду. Разрезать на полоски и перекрутить их. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
На печенье положить маршмеллоу, приклеить на глазурь и сверху тоже облить глазурью. Украсить шоколадом и мелким драже.
Глазурь: взбить 2-3 ст.ложки лимонного сока и 100 гр. сахарной пудры.
Бумажные формы для кексиков, одна больше другой. После выпечки кексов, обсыпается кокосовой стружкой, кремом скрепляется "голова" и "туловище" весте с бумажными формами, шляпа из печенья. И получился снеговик! А вы заметили, что среди них есть снеговики- девочки?)))
100 гр. масла растопить в микроволновке.
2 яйца взбить с 0,5 ст.сахара, добавить 100 гр. растопленного масла. Перемешать.
Всыпать 100 гр. муки, 1 пакетик ванилина, какао - 6 ст.ложек и 0,5 ч.ложки соды.
Фундук 100 гр. обжарить на сухой сковороде, измельчить и всыпать в тесто.
Вылить в форму диаметром 18 см. и поставить в духовку на 180* на 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Остывший корж смазать взбитой сметаной с сахаром - 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара. Посыпать семечками и цукатами.
В 1,5 - 2 ст. муки всыпать 0,5 ч.ложку соды и щепотку соли.
По 3 ст.ложки: молока, растопленного сливочного масла и творога. В эту смесь жидкостей и творога добавить и взбить в блендере 2 яйца и 4 ст.ложки сахара, 1 пакетик ванилина. Смешать с мукой. В тесто добавить 150 гр. ягод, перемешать. Ложкой разложить по формочкам и выпекать при 160* - 30 минут. Приятного аппетита!