Начинка: 4 крупных кислых яблока очистить и порезать на небольшие кубики. Запарить на 15 минут 100 гр. изюма. (залить изюм кипятком). Затем, вылить воду и изюм добавить в яблоки. Всыпать 0,5 ч.ложки корицы и 4 ст.ложки сахара. Перемешать.
Готовый пласт слоеного теста раскатать, высыпать начинку и распределить по всему тесту. Закатать в рулет. Поставить в разогретую до 180* духовку на 20-30 минут. Когда вынете из духовки и штрудель немного остынет, его нужно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев