Мясо свинины тонко порезать и отбить, посолить и поперчить, на середину каждого ломтика положить ложку порезанных маринованных грибов (можно взять жаренные грибы с луком), мелко порезанный зубчик чеснока и столовую ложку натертого на терке сыра. Мясо завернуть трубочкой, чтобы начинка была в середине и концы перевязать ниткой. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле в сотейнике, затем влить воды или бульона столько, чтобы было выше мяса на палец и тушить 30-40 минут на медленном огне. Если вливаете воду, то не забудьте посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев