Готовим вкусный курник Ингредиенты: - Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. ⁣⁣ Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
    0 комментариев
    0 классов
    Рубленые котлеты из куриной печени Ингредиенты: Куриная печень – 550 гр Яйцо – 1 шт Морковь – 1 шт Лук – 1-2 шт Мука – 3 ст.л Специи, соль (по вкусу) Сметана – 1 ст.л Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Круассаны с джемом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан муки, ● 0,5 стакана воды, ● 5 г сухих дрожжей, ● 1 яйцо, ● 1 ст.л. сливочного масла, ● 2 ст. л. сахара, ● 150 г любого фруктового джема (в моём рецепте: клубника, черника). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску дважды просеять муку. Всыпать сахар, дрожжи. 2. Добавить сливочное масло, отщипывая его небольшими кусочками. Влить тёплую воду и вымесить гладкое эластичное тесто. Вымешивать тесто надо не менее 20 минут. Скатать в шар и дать постоять в тёплом месте 40 минут. 3. На присыпанной мукой поверхности ещё раз с силой вымесить тесто, затем раскатать его в тонкий пласт. 4. Нарезать тесто небольшими вытянутыми в длину треугольниками. 5. Положить на
    0 комментариев
    2 класса
    Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью! Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт! Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина. Что нужно: Шампиньоны — 500–700 г Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей) Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу) Лук — 1 головка (полукольцами) Зернистая горчица — 1 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Укроп и петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивый ужин Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 2 ст.л Тесто для бешбармака Зелёный лук (по вкусу) Приготовление: 1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука 2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить 3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу 4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    Бесподобные котлетки из кабачка и крабовых палочек Ингредиенты: Кабачок - 200 гр Крабовые палочки - 200 гр Сыр - 80 гр Яйцо - 1 шт Мука - 3 ст.л Соль и чёрный перец (по вкусу) Сметана (по вкусу) Зелёный лук (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 мин, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его. Нужно, чтобы в отжатом виде он весил 200 г.; 2. К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и всё оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем; 3. Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки; 4. Подаем со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрые острые помидоры Ингредиенты: Черри - 1 кг Болгарский перец - 4 шт Жгучий перец - 2 шт Чеснок - 1 головка Зелень (по вкусу) Для заправки: Уксус (9%) - 100 мл Сахар - 50 гр Соль - 1 ст. л Растительное масло - 100 мл Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
Фильтр
Закреплено
01:35
VID-20250913-WA0015(1).mp4
5 216 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:29
🥘 Ленивый ужин
397 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё