7177fd1006b3f839e9040dc4698b3eec.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    991b5a418120f9383c61b1fd535a8566.mp4
    0 комментариев
    3 класса
    f2d38cd686ea45e1f6a958e77a4ebb0b.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    ab65ec744c0df4cc6c4a8d5c3cb41746.mp4
    0 комментариев
    11 классов
    a3acd00469ec33e28b88beed191f3512.mp4
    0 комментариев
    14 классов
    Нежные пирожные Ингредиенты: 2 яйца Щепотка соли 70 гр. сахара Пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока Пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки Для крема: 180 гр. творожного сыра 2 ст. л. сахарной пудры 150 мл. сливок 33% Для начинки: Черничный джем
    0 комментариев
    10 классов
    БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба. Почему такое странное название десерта? Цвет десерта получается как у тёмного шоколада, хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад. Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... ! Вот такой фокус покус, чудеса да и только))) Структура десерта получилась пористая.
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    18 классов
    0 комментариев
    18 классов
    Торт Фруктовое наслаждение. Ингредиенты: клубника свежая - 300 гр. киви - 1 шт. банан - 1 шт. ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. сметана - 500 мл желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. вода холодная - 1 ст. сахар - 1 стакан бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом) Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. 3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан
    0 комментариев
    16 классов
Нежные пирожные Ингредиенты: 2 яйца Щепотка соли 70 гр. сахара Пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока Пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки Для крема: 180 гр. творожного сыра 2 ст. л. сахарной пудры 150 мл. сливок 33% Для начинки: Черничный джем
00:48
БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба. Почему такое странное название десерта? Цвет десерта получается как у тёмного шоколада, хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад. Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... ! Вот такой фокус покус, чудеса да и только))) Структура десерта получилась пористая.
Торт Фруктовое наслаждение. Ингредиенты: клубника свежая - 300 гр. киви - 1 шт. банан - 1 шт. ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. сметана - 500 мл желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. вода холодная - 1 ст. сахар - 1 стакан бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом) Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. 3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан
Показать ещё