Нежные пирожные
Ингредиенты:
2 яйца
Щепотка соли
70 гр. сахара
Пакетик ванильного сахара (8 гр.)
100 мл. растительного масла
200 мл. молока
Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
3 ст. л. какао порошка
180 гр. муки
Для крема:
180 гр. творожного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
150 мл. сливок 33%
Для начинки:
Черничный джем
0 комментариев
10 классов
БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ
Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба.
Почему такое странное название десерта?
Цвет десерта получается как у тёмного шоколада,
хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад.
Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... !
Вот такой фокус покус, чудеса да и только)))
Структура десерта получилась пористая.
0 комментариев
12 классов
0 комментариев
18 классов
0 комментариев
18 классов
Торт Фруктовое наслаждение.
Ингредиенты:
клубника свежая - 300 гр.
киви - 1 шт.
банан - 1 шт.
ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
сметана - 500 мл
желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
вода холодная - 1 ст.
сахар - 1 стакан
бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан
БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ
Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба.
Почему такое странное название десерта?
Цвет десерта получается как у тёмного шоколада,
хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад.
Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... !
Вот такой фокус покус, чудеса да и только)))
Структура десерта получилась пористая.
Торт Фруктовое наслаждение.
Ингредиенты:
клубника свежая - 300 гр.
киви - 1 шт.
банан - 1 шт.
ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
сметана - 500 мл
желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
вода холодная - 1 ст.
сахар - 1 стакан
бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан